Позволь прожить мне в этой жизни для тебя

Сергей Довбик 2
Тебя люблю, твой ротик алый,
Тебя люблю, твои огромные глаза,
Тебя люблю, и пусть с твоих ресниц сойдет снег талый,
И от любви покатится слеза.

Ты мой весенний бархатный подснежник,
Ты мой весенний теплый солнца луч,
Ты мой апрель и нежный стройный вербник,
Ты так прекрасна средь огромных, темных туч.

Сойдут снега и зажурчат ручьи сильнее,
Капель вовсю спадает за окном,
Твое сердечко станет радостней, теплее
И мне подскажет, что мы вместе, мы вдвоем.

Тебя я жду, давно и безнадежно,
Тебя я жду, и буду ждать всегда,
Тебя я жду, не отвергай меня и если можно,
Позволь прожить мне в этой жизни для тебя.

Март 1990 год