Пазл

Рони-Ка
Даже когда все начнет пропадать.
Вся планета покроется черным туманом
Даже тогда я Буду любить
И чувство это не будет обманом.

Я знаю точно,мы выдержим все!
Ссоры,разлуки,скандалы..
Тебе будет верно,сердце моё.
Но кажется этого мало.

Тебе будут верны и тело и дух.
И память и голос и разум.
Тебе я отдам все что есть у меня!
А ты соберешь из них пазл.

Получится Я. Целиком!В полный рост!
С душою,характером,телом.
Я буду твоя!До капелек слез!
Я буду твоя,как я и хотела...