Сны

Владимир Подосенков
Разлетаются дни,как птицы
И года улетают в след.
Мне ночами былое снится,
Всё красивое прошлых лет.
Не печалюсь я,нет не жалко.
Надо прямо смотреть вперёд.
Временами бывает жарко...
Словно вновь соловей поёт,
Будто мы у любви во власти,
Раставанье для нас беда.
То,что было,то было счастье,
Не забудется никогда.
Жизнь проходит и мы стареем.
Ну,а память,души тепло.
И во сне друг друга лелеем,
Видно счастье не умерло.