Да и пускай!

Евгения Крамаренко
Пусть будет так,я ни скажу ни слова,
Мое молчание будет длится век.
Как жаль,что в суете всего былого
Я так и не смогла понять какой ты человек.

Да и пускай!Тебя судить не буду,
Ведь у меня на это нету сил.
Через года я о тебе забуду,
Ты огонек любви наш погосил.