36 Безответная любовь, безответная

Лидия Гржибовская
Безответная любовь, безответная,
  Как болит моя душа, не согретая...
 По земле брожу один, неприкаянный,
 Сам себе я господин, опечаленный...

 Ты найди меня любовь, да ответная,
 Чтоб прошла печаль тоска, безответная,
 Чтобы сердце по утрам, не болело бы,
 Не хочу сердечных ран, не хочу борьбы....

 Ты приди моя любовь, да прекрасная,
 Обогрей мне сердце вновь, солнце красное,
 Подари мне радость в дом, да великую,
 Я тебя одну ищу, счастье кликаю....

 Вдохновитель
 Паутинка облаков
 Игорь Спичиневский
http://www.stihi.ru/2011/05/28/1303


© Copyright: Гржибовская Лидия Викторовна, 2011
 Свидетельство о публикации №11107311791