Поздняя любовь

Михаил Седов 3
Мы видим друг друга, находимся рядом
Меж нами преграда, любить только взглядом.
Но этого мало, в душе муки ада.

Я крикнуть хочу, но вижу во взгляде,
Не надо мой милый, не надо не надо.

О господи, дай мудрости, сил
Что б грешно любя я семью сохранил.

Но все без ответа с заоблачной выси,
Во всем только мы разобраться должны,
Как поздно встречаешь любовь в этой жизни
Но первой любви мы как прежде должны.