Где цветут огоньки песня

Татьяна Щигрова
Снова встречусь с тобой
На опушке лесной,
Где цветут «огоньки»
И прильнут вновь к губам лепестки.

Этот цвет полыхающих в мае цветов
Не уходит из снов и не требует слов.
Лишь дразня, снова в юность уносят меня.
Он во сне снова в юность уносит меня.

Нежной нимфой лесной
Я бродила с тобой,
Вновь во сне снежных зим,
По горящим опушкам лесным.
          Припев:

И летят лепестки.
Так нежны, и легки!
Но кончаются сны,
Лишь останутся в сердце они.

           Припев: