36. Из-за тучки вышло солнышко лучистое

Лидия Гржибовская
Из-за тучки вышло солнышко лучистое,
  Распахнулось небушко нежное и чистое,

 Распахнулось небушко, запели соловьи,
 Трели свои звонкие о счастье и любви!

 Трели свои звонкие, солнышком согретые,
 Звездами холодными ночью недопетые...

 Звездами холодными, звездами студеными
 В небушко Великое навсегда влюблёнными...

 В небушко великое, навсегда влюбленные,
 Полетим на зорьке, солнцем окрыленные...
 

© Copyright: Гржибовская Лидия Викторовна, 2011
 Свидетельство о публикации №11107206467