Так по тебе скучаю

Ольга Шмелькова
Мне без тебя небо темно
А и светло – не рада
Крутится дней веретено
Звёзды ночами падают

В каждой желание заключено
Сколько – никем не меряно
А у меня всего-то одно -
Сронено, как потеряно

Днём облака бЕлы, густы
Низко плывут и скученно
Им загадаю: «Помнишь ли ты?»
«Нет», - отвечают... и скучно мне

Ветер погонит лист кочевой
С ветки – она отчаянно
Держит свой листик слабой рукой –
Так по тебе скучаю я…