Силуэт

Татьяна Щигрова
В окне размытый силуэт,
И для тоски предела нет.
Она звенит струной в душе
И в этом вот ночном дожде.
А по стеклу потоки льют.
Они на части сердце рвут,
Но неподвижен силуэт.
Как? У кого просить совет?
Как жить в разлуке, дни считать?
Да кто об этом может знать?
Кто не любил, тот не поймёт.
А кто в разлуке сам живёт,
Не скажет слова никому.
Как хорошо того пойму!

В окне размытый силуэт.
Немой вопрос. Немой ответ.