яблочный пирог

Полинка Волк
я пришла к тебе с утра, вся так свежа,
ранним гостем залетела на порог,
ты обнял меня и тихо попросил,
испеки подружка яблочный пирог...

как же было трудно отказать,
ведь глаза  любовью так горят...
замесила тесто я с утра,
яблок свежих в саду нарвала...

борщ готов, сковорода котлет,
ах на славу удался обед...
встретила тебя я вечерком,
как уютно в доме нам вдвоём,

пахнет сладко свежим пирогом,
ты обед поел ну а потом,
долго поцелуями ласкал,
нежными словами называл...