Рыдает небо шуточная песня

Татьяна Щигрова
Целый день рыдает небо,
Может -  быль, а, может – небыль.
Я никак сегодня не пойму.
Я печалюсь – не печалюсь.
Мы встречались – разлучались.
Может быть, мне это ни к чему.

Небо плачет и хохочет,
Подзадорить меня хочет.
Мне бежать к тебе, иль не бежать?
Тяжело и непонятно:
Мне вперёд или обратно?
Мне держать тебя иль не держать?

Что ты скажешь мне на это?
С нетерпеньем жду ответа.
Жадно каждый взгляд я твой ловлю.
Ты идёшь ко мне с улыбкой.
Значит, это не ошибка.
А, конечно, я тебя люблю!