Осколки

Наташа Шахова
Меня никто не понимает,
И жить мне стало не легко,
Возьму тетрадку со стихами,
И выкину её в окно.
И только лишь раскаты грома,
Помогут, вылечат меня.
И плача небо улыбнётся,
Я тихо сяду у окна.
Моё ведь сердце всё же бьётся,
И принимает боль мою.
 А жизнь моя всего осколки,
Осколки жизни на краю.