Любовь обманная...

Татьяна Соловьёва 2
Порастрепалися, да мои косыньки…
Во хмельной любви провела ноченьки…
Ты нежно целовал и крепко обнимал,
На ушко ласково слова шептал:

Моя красавица, златоволосая.
Тебя в жизни не забуду и не брошу я.
Словам обманчивым тогда поверила…
Зачем любила я, зачем я верила.

Утекли слова, как вода талая…
Ты поиграл со мной в любовь обманную.
Растоптал любовь, как вишню спелую.
Распознать обман, жаль, не сумела я.
               
                ***
Фото из интернета