Смерть

Наташа Шахова
Знаешь, смерть не лечит,
От обиды, от моря слёз,
От лжи, и лишних фраз.
Смерть просто ждёт тебя,
Придёшь ты к ней не раз.
Всегда успеешь ты подать ей руку,
И заберёт тебя она, ведь ей не жаль,
Ей наплевать, что плачешь от обиды,
Ей всё равно, Она ведь смерть твоя...