Секс

Лю-Ка
Столкнулись в лифте. Он был уставший.
И я серьезна. Глядела строго.
Нет не крутила с соседом шашни,
Вообще, по сути, я недотрога.

Зашёл чуть позже в трико домашнем.
Просил лишь соли и то не много.
А я из душа и вид дурашлив-
Халат смотрелся весьма убого.

Он был застенчив, но много знавшим,
Юин и логин взял у порога...
Едва начавшись, стал день вчерашним.
Вторые сутки секс в диалогах.
(14.08.11г.)