в Ведическом чате

Принц Ада
К нам присоединяется в Ad иМ
16:00:53
в Ad иМ: ИДУ на Посадку, ВКЛ Маяк ПсиПоля!!!
16:02:31
в Ad иМ: ЧЁ_ЧЁ?!!! в Душе СИЛЬНЫЙ Ветер в Посадке ОТКАЗАНО?!!!
16:03:23
в Ad иМ: так Эт - у мЯ в БАШКЕ Топлива на дого Не хаватит!!!
16:04:48
в Ad иМ: ТА в Конце концоВ - Вы что Не можете ветер УСПОКОИТЬ?!!! а ТО Будет как с полякимИ...
16:05:38
в Ad иМ: ШО - Вы менЯ не ЗВАЛИ?!!! я Рейсовый...
16:06:46
в Ad иМ: до Пошёл на уД - Топлива ТОЖЕ не хватит...
16:08:30
в Ad иМ: Вы эТ Заправьте и я на другой Маяк...
16:09:44
в Ad иМ: ВСЁ  Мысли на нулЕ - ПАДАЮ !!!
16:10:38
в Ad иМ: А вот и я только БЕЗ Башки...
16:13:04
в Ad иМ: ТАК эт телО БЕЗ Души что самоЛёт без Пилота - нуда Башку я Отреслил, а эТ ТЕЛО...
16:14:37
в Ad иМ: ДА теперь я безпилотниК ОБЕЗБАШЕНЫЙ тип Перпетум Мобиле - ВОТ мЫ и в ХОПРЕ!!!
16:17:03
в Ad иМ: у Вас ничё - рюшечки, занавесочки... - Кто ХОЗЯИН?!! а Род - Передайте что у Него ХОРОШИЙ Вкус...
16:18:39
в Ad иМ: как я?!! да как безпилотниК - ПО Лучу, ПО Лучу...
16:19:52
в Ad иМ: ГОВОРЮЖ яч Безпилотник!!! за мЯ Космос Думает...
16:21:10
в Ad иМ: О чёМ Они таМ ДУМАЛИ?!!! - да я НЕ Вам ответить и НЕ Их спросить - ПО Лучу...
16:24:09
в Ad иМ: во блиН - Луч уходиТ -так и мнЕ по Нему...ага
16:25:07
в Ad иМ: конечно конечно - ЕСЛИ у Вас будут Мысли я Залечу... что?! с Башкой?!! ХОРОШО!!!
16:25:25
в Ad иМ: до - за Позже...