Жёлтой полоской на теле зелёном...

Сергей Григоренко
  Жёлтой полоской,на теле зелёном.
Любовь оставляю в десятом вагоне.
А то, что осталось в сердце моём,
душу, как ребёнка,в безумстве тупом.

 Напился любви.В обессиленной рвоте,
смотрю на пиявок,в протухшем болоте.
И каждое слово,лопнувшей язвой,
вонючее зелье,по лицам размажет.

 А завтра,не буду я утром вставать,
напьюсь и забудусь.На завтра, плевать.
И только эти похабные строчки,
мешают безумцу поставить три точки...

                1994г