Моя душа

Наташа Шахова
Давно уж сожжена моя душа,
Давно уж нету силы, воли,
Мой ангел дремлет,
Не спешит ко мне на помощь.
И я тону в своём не пониманье,
В своих мечтах, не понимая мир.
Я  не живу,
Я просто существуя,
Верю, что жива.
На веке обо мне забыли все,
Забыли солнце, люди и луна,
И смерть, и жизнь, земная суета.
И я забыла о себе,
Не думаю уже о горе,
Я просто чувствую струю крови,
Текущую в мои ладони..