привет лунатик! скоро ли в полёт?

Полинка Волк
привет лунатик!
скоро ли в полёт?
что нового тебе он принесёт?
какие ты решишь задачи?
какою мыслью мир охвачен?
попробуй разгадай мою тоску...
иду по жизни, как по волоску,
боюсь порвётся тонкая струна,
и захлестнёт тяжёлая волна...
скорее протяни мне руки,
спаси меня от этой скуки...
мы каждый день находим и теряем,
судьба играет нами, мы страдаем,
мы ищем выходы из тупика,
жестокая , неравная игра,
кто победителем из неё выйдет,
не сможем предсказать не ты, не я.