Скучаю

Наташа Шахова
Скучаю, грустно, одиноко,
Я сижу одна.
Где ты милый мой? Далёко..
Шепчет мне весна..
Ты уехал, я осталась,
Грустно мне одной,
От тебя мне лишь достался,
Лучик золотой.
Нет, не с золота он сделан,
Сделан из тепла.
О тебе я не забуду.
Слышишь?
Никогда!