***

Виктория Каминская
Зачем потоки света,солнца луч
Нам дарят день и новую надежду?
Зачем луны восход иль тень от туч
Загадкои манят нас и вдохновеньем?

Зачем звезда нам освещает путь
И птах поет на ветке  в упоенье?
Зачем?
Что бы понять лишь одну суть-
Весь смысл жизни в прожитых мгновеньях...