В самолёте

Ольга Хворост
В кресле сидит, ожидая взлёт,
Дамочка лет тридцати.
- Женщина, это место моё,
Прошу вас с него  уйти!
 — Что ты позволяешь себе, нахал,
Место – моё, так и знай!
- Ну, если так, то тогда штурвал
В руки бери и взлетай!