Чертовщина...

Николай Бутылин
-----------------

Наши предки звенели железом,
Проклиная навязанный путь:
«За свободную жизню обрезом,
Голосуй в ненавистную грудь!»

Вновь Россию ведут на аркане.
Кто же крикнет,– «Отчизну не трожь!»
Ведь в почёте теперь, на экране
Беспардонная, наглая ложь!

Снова бред полетел над страною,
Всюду лозунги, съезды, обман.
Весь народ называют шпаною,
Буржуазный внушают дурман.

Провокаторов нынче - засилье,
И предатели - разных сортов!
Рыжий Гитлер нагрянул в Россию,
И на всякую мерзость готов!

Он заморскому богу послушный,
Дядя Сэм для него – господин.
Новый фюрер назвал свой гадюшник
Патриотами номер один!

Либеральные, чёрные души -
Вам дороже людей – гонорар!
Вы в проклятьях народных по уши,
За внедрённый, треклятый базар.

Под кого бы вы здесь не "косили"-
Люди видят продажную цель:
Под развратного Сэма Россию,
Уложить поскорее, в "постель".

2003 год.
-----------------