ночь

Ильдар Нураддин Шафиков
Ночь.
Ярко светит луна
Над землей одиноко парила мечта
А с ресниц по щеке, скатилась слеза
Ты опять одинока, сидишь у окна

Ночь.
Бледнеет луна
Медленно, в сером восходит заря
Свет отражает в небе звезда
Спи, засыпай, о радость моя.