Сердце

Наташа Шахова
Моё сердце разбилось на мелкие части,
Разучилась дышать,
Для меня всё напрастно,
Ангел смерти вновь опусташит мою чашу,
Я умела любить..но теперь..
Уже поздно..
И не надо жалеть меня,
Слёз вы не тратьте,
Я умела прощать-разучилась,
Споткнулась, на пороге у счастья..
А упавши, разбила в дребезги,
Хрупкое сердце.
И не склеешь его,
Не  вернёшь на место.
И не надо жалеть меня.
Нет! что Вы?
Не нужно.
Упустила свой шанс,
Значит так было нужно.