Других пытаемся...

Сергей Скала
ДРУГИХ ПЫТАЕМСЯ...               
               
Других пытаемся с ума свести...,
Но сами..., часто..., слишком поздно замечаем,
Что незаметно... нас самих свели
И душу с сердцем... сетью оплели...,
И чувствуем...-- в сетях этой любви мы таем
     = = = = = = = = = = = = = ХОТЯ...---
За что такое счастье, "хоть убей", не понимаем...