письмо

Алиса Сахар
они не лежали в ванной.
не падали с окон
их не находили с шеей рваной
не использовали в качестве скальпелей стекла

они не падали с крыш
не стреляли себе в голову
они все еще не ушли
сделали лишь шаг в сторону

они не втыкали шприцы
не разбивались на магистрали
они никогда не умрут.
они никогда не умирали.