Молитва

Елена Морошка
Храни их, Господи!

Всех тех, кто обижает.

А мне дай сил

Обиды те стерпеть.

Пусть сбудется всё то,

О чём они мечтают.

Мне ж - только сил,

Чтоб многое успеть.


Здоровья им.

И радости. И счастья.

Всего хорошего!

Храни ты их, Господь!

Мне ж - только сил,

Чтоб выдержать напастья

И раньше срока не сгореть.


Мне ж - только сил,

Чтоб не сломаться.

Не спотыкнуться,

Равновесие сдержать.

Дай силы мне!

Мне важно продержаться.

Не как они -

С разбегу в грязь.


(21.08.2011г.)