ты знаешь

Жанна Хафизова
               
Ты знаешь, я сейчас, как оглушенная.
Так странно теперь есть, спать и даже смеяться.
Я только недавно начала обживаться
В новом мире, где все другое, незнакомое,
Где вроде все то же: лица, улыбки, приятели.
Но то ли я сошла с ума, то ли все вокруг спятили.