8. Обо всём расскажу

Леонид Галаюда
Я ещё с тобой поговорю,
Я ещё тебя побеспокою,
Расскажу, как занят я тобою,
Как твоё движение любое
И твоё дыхание ловлю...
Обо всём с тобой поговорю.

Я тебе о многом расскажу -
Есть о чём - о лете, о погоде,
Обо всём, что в голову приходит,
И о том, что на меня находит -
Глаз я от тебя не отвожу...
И об этом тоже расскажу.

Мысленно веду я разговор,
Бусинки-слова бездумно нижу,
Но зато глаза твои я вижу
Близко-близко, не бывало ближе,
Ближе не бывало до сих пор...
Жаль, придуман этот разговор.

2010