Поймай меня, если хочешь

Лидия Леготина
Поймай меня,если хочешь
Найди меня,если сможешь
Я-жертва,а ты Охотник
Твой взгляд я чувствую кожей

Я ощущаю твой запах
За многие километры
Задыхаясь от страха
Пытаюсь бежать по ветру

Может по чернотропу
Ловить меня было просто
Но где то за поворотом
Уже кончается осень

Снег упадет на землю
Все следы заметая
Зимой все дикие звери
Собираются в стаи

Разорви мое сердце
На тысячу мелких кусочков
Ты-Охотник,я-жертва
Поймай меня,если хочешь….