Цена предательства любви

Дитя Ночи
part 1

Это был день замечательный
И даже вроде ничем не примечательный
Солнце везде светило
И было красиво
А на скамейке плакала она
Изо всех сил жалела себя
Потому-что её никто не понимал
И любимый её бросал
Он ей ничего даже не сказал.
А она ведь любила его
И не получила взамен ничего
Ей было очень больно
…и она решила купить что-нибудь алкогольное!
Она купила две бутылки водки!
И не узнать теперь её пьяную походку
И вот! Девушка напилась
И все обиды мигом забылась.
Но была ночь и не было видно ничего
Но вот вышел на дорогу грузовик и она не заметила его…

part 2

На похоронах плакали все родные
Вспоминали они дни её молодые
Какой она была красивой
И умной, и даже очень милой
Но не знали они почему
В тот вечер водка ей пришлась понутру
И Он на похороны пришёл
Парень, который её променял на другую и ушёл
Виновник её смерти
И не понял он зачем ему жить на свете
Ведь он настоящую любовь свою загубил
Поступком своим девушку убил
И в жизни у него ничего не осталось
И его горе всем в глаза бросалось
И этим же вечером вышел он во двор
И ввёл себе в вену наркотический раствор
Его только наутро нашли
И уже его не спасли

part 3

И они встретятся на небесах
И будут вместе сидеть на облаках
Как грустно всё получилось
Что любовь разбилась
А ведь они могли бы вместе быть
И друг друга сильно любить
И детей вместе растить
Но вот в их любовь пришла беда
И разлучились они навсегда
И не прощает предательства любовь
Потому-что проливает она Его и Её кровь…