может мне больно, может я плачу

Наташа Шахова
может мне больно,может я плачу
может одна в тишине я реву
я ничего в этой жизни не значу
так для чего я вообще здесь живу?

может мне грустно, может иначе
может болит мое сердце в раю
я ничего в этой жизни не значу
но почему-то еще я живу?

может сгорела,может живая
нет умерла, много лет я аду
я ничего в этой жизни не значу
ради тебя я только живу...

пусть умерая я проклята буду
пусть умерла но еще я живу
пусть ничего в этой жизни не значу
ради тебя я любимый живу...