Текст и ноты песни Жёлтой мимозою светится солнце

Наталья Алексеевна Исаева
Ноты для песни "Жёлтой мимозою светится солнце" - см. изображение.
Скачайте рисунок и распечатайте, тогда он будет виден полностью.




Стихи Натальи ИСАЕВОЙ                Музыка Сергея ХАЛАИМОВА


 

                Жёлтой мимозою светится солнце,
                И василёчком – водичка в колодце,
                Алым тюльпанчиком – ротик внучонка,
                Его вытирает чумазой ручонкой.

                Рыжим мелькает проворный бельчонок,
                Серым и белым – кошка с котёнком.
                Зеленью манит трава на газоне,
                Чистой лазурью цветы на балконе.

                Небо нам дарит и белый, и синий,
                Серый и алый, и золотой…
                И волшебство восхитительных линий
                Дарит природа нам щедрой рукой.




Песня написана до 28 Июля 2009 года,
Стихи до 2008 года. 
Первоначальные версии текста:
http://www.stihi.ru/2008/01/31/1394

Автор Стихи.ру Светлана Шлеева создала с этими стихами очень красивый плейкаст «Улыбки цветов как улыбки детей»: