21. 08

Маша Франц
два пропущенных на автоответчике,"занято" пишет экран
я не нуждаюсь в советчиках,им не излечить моих ран
добираюсь домой по встречке,путаюсь в картах вен
я умираю и воскресаю по тысяче раз на день!
давай, потеряйся в дорогах,маршрутках,мне же не будет жаль
и замерзшие плечи,не обнимай больше в шутку,руки моей не сжимай,

все что я знаю-время не лечит
а ты.а ты-больше не приезжай.