Надежда

Маленький Принц Иришка 5
Надежды светлый лучик с неба
Опустился нежным облаком,
Озаряя собою всё кругом.

Как Господь на Фавор-горе
Озарил учеников Своих тем светом,
Но в испуге они были перед светом.

Когда-то я была во тьме кромешной
И не знала я надежды и света,
Но пришёл ко мне ангел света.

Он, одетый в чистый свет,
Собою жизнь мою озарил
И свою любовь мне подарил.

Во мне засиял надежды лучик,
Тёплый, чистый, светлый меня согрел
И ангел мой из тьмы меня вывел.

Сначала я лица не могла видеть,
Даже он во тьме со мною был,
Я тонула, он рядом был.

Он рукою вывел меня из тьмы
И теперь жизнь моя светла
Любовью к ангелу стала.

Ангел мой, ты мне надежду подарил,
Жизнь собою мою освятил
И себя всего мне подарил.