Роза - Баху

Качалов Игорь
У музыки твоей разрывов нет
Ни с этой жизнью, ни с бессмертьем. Фуга
Ведёт туда, где абсолютный Свет
И нежность благодарнейшего Друга.

Мне также, как и вам, легко цвести
В Саду родном меж близких и любимых.
Всё может музыка - вести, спасти
И вознести всех кротких и ранимых.