мы рождены, чтобы увидеть свет

Наташа Шахова
мы рождены, чтобы увидеть свет
но света в этом мире очень мало
я вам раскрою маленький секрет
укутавшись от лишних в одеяло
так надоело жить наигранно, смеясь
так надоело быть всегда в центре внимания
уйти от жизни с юмором, смеясь?
Вскрыть вены.....или отключить сознание
Не будут мучить левые дела
и станет хорошо...да, будет лучше
я сделала все то что я смогла
и вряд ли кто то сделает всё лучше
Никто не вскроет вены так как я
красивой, ровной красненькой полоской
Я ухожу, я остаюсь одна
я ухожу из этой жизни плоской.....