Бах - розе

Качалов Игорь
У красоты твоей изъянов не найти.
Всегда тобой я любовался. Встреча
Ждала меня с тобой в конце пути,
Когда от жизни я устал. Предтеча

Ещё не слышал ни о ком, но в снах
Встречался с неизведанным сияньем.
Кто победил неутолённый страх,-
Соединил гармонию и знанье.