Царство троих

Таня Любаева
Уже не ждала добрых вестей,
Плутая во тьме зря растраченных дней.
 А теперь дни в радости трачу… –
Спящего сына кудряшка – щекочет мне шею.
Каратами нежности плачу.

Вдыхаю сладкого воздуха важное свойство –
Ни мысли о мироустройстве…
Только блаженство... В самой сути спокойствия…

Целую тень от ресниц на лице уснувшего мужа –
Полуденный жар для них мною остужен…
Так общий наш рай земной был обнаружен
В маленьком царстве троих –
Где каждый друг другу
Так предан, так важен, так нужен.