Love is

Таня Любаева
Вкладыши от жвачки Love is..,
Мальчики и девочки со вкусом.
Апельсинового цвета слезы
В мире розово-клубнично-русом.

Новый клуб, ди-джей жжет сет за сетом,
В музыкальной темноте лучи сверкают,
Ледяные губы – от сорбе,
Что-то ему нежно выдыхают.

Пудровые запахи, и дымка
Серых глаз под длинной-длинной челкой,
Love is…на медовой вечеринке
Не остаться лишней-лишней пчелкой.