Возлияние

Таня Любаева
*  *  *

Томный день выпит, все капельки слизаны,
Ничего не осталось – темной ночи налью.
Для гостя сегодня – любые капризы,
Захочет – звезду вместо льда расколю.
Добавив дольку луны по желанию –
Угощаю коктейлем из искренних чувств,
С обилия страсти начав возлияние –
Любовь мою пить к утру приучу.