Я вновь влюблен!

Кауру
Мне не хватает твоих глаз,
Но знаю, я увижу их сейчас!
И это будет лучший сон,
В котором будем мы вдвоем.
Мне не хватает твоих рук,
Их нежности и вкуса губ,
А прошлое мы легко сотрем.
И я пойму, что вновь влюблен!
И я услышу голос твой,
Столь тихий, но такой родной!
Шептать ты будешь в тишине,
Как мил и нужен я тебе.
А утром с радостью проснусь,
Пусть ты не рядом, ну и пусть!
Ведь день пройдет,  как пять минут,
А сны нас вместе вновь сведут!