меланхолия

Гретта Берлинн
всё чаще меня находят разбитой в кровати на части.
искусанной мыслями, в главной роли - твое участие.
с продрогшими пальцами, с царапинами на ладонях.
"- я тебя понимаю" - да кто бы действительно понял..
всё чаще я вдребезги, день каждый - новая жизнь.
но я держусь. и ты там давай покрепче держись.
всё чаще меня находят.. по атомам, клеточку каждую.
их давят, дробят на кусочки. и выбросили однажды.
и осень любую, из года в год меня накрывает.
и так вот бросают,дают задохнуться, не воскрешают.
стекают дожди по листьям, по коже и крышам серым,
"но ты держись"  рисуй на себе ярко-красным мелом.