Гагарин

Ноталья Буракова
Гагарин не может пить водку, бить жену и ругаться грубо,
не должен, не смеет злобу цедить сквозь зубы,
детей обижать и в трико лежать на диване,
ни в коем случае не будет блевать с перепою в ванне.
Он лучший и вечный герой, самый смелый и добрый самый,
поэтому и за то рано принят он небесами,
Чистый и ясный, всегда нам пример и гордость,
Физически неспособный на дрянь, гадость и подлость.