Борьба с инакомыслящими 2011

Гладчук Михаил
По законам военного времени
С высочайшего поощрения
Всех иных пустим на удобрения
И плевать на мольбы о прощении

Анархистов, цветных, перецвеченных
И иных - попадись в поле зрения
И замеченных, и не замеченных
До их полного уничтожения!

А когда всех иных израсходуем
Чтоб всё чётко и точно проверено
С этой новой и чудной свободою
Мы своими займёмся уверенно