Средь прочих великолепий...

Галина Ласка Тарасова
*  *  *

Средь прочих великолепий –
Бульварное наше кольцо…
Рембрандтовским светом лепит
руки твои и лицо.

Запутавшись в кронах старых,
стал пленником темных аллей,
насельником лиственных арок
оранжевый свет фонарей.