Дачная фантазия

Надежда Заветная
Я сегодня уезжаю
В небольшой чудесный рай.
Сколько буду там - не знаю.
Муж сказал мне:"Отдыхай."

Я бы с мужем отдохнула
От московской суеты,
В гамаке чуть-чуть вздремнула,
Полила в саду цветы.

Только кто же мне позволит
Так вальяжно отдыхать?
Кто же будет есть готовить,
Убираться и стирать?

Целый день пройдёт в заботах,
Бесконечной суете.
Отдохнёт мой муж неплохо
При хлопочущей жене.

До чего же всё красиво...
Небольшой зелёный рай.
Всё в порядке. Рядом милый
Говорит мне:"Отдыхай."