Любовная песнь

Валерий Дунайкин
Нет на свете такого богатства,
Чтоб могло мне тебя заменить,
Нет на свете такого убранства,
Чтоб не смог для тебя я купить,
Нет на свете таких морозов,
Чтоб средь них не нашёл я цветы,
Если нужно-достану розы,
Или папортник в свете луны.
Нет на свете такого богатства,
Чтоб не смог для тебя украсть,
Даже если придётся сражаться,
И в бою с кем-нибудь пострадать.
Нет на свете таких красавиц,
Чтоб могли бы тебя затмить,
Нет таких на земле созданий,
Чтоб тебя запретили любить!